Empezaron en Vicente López, provincia de Buenos Aires, los talleres del Sello CocinAr-Cocina Argentina, un programa del Sistema Argentino de Calidad Turística que contribuye a la formación de los profesionales en torno a lineamientos clave para el sector. De esta manera, nueve establecimientos representativos por su historia y gastronomía participan de talleres para la implementación del Sello.

En las próximas semanas se llevarán a cabo las asistencias técnicas individuales a las organizaciones para conocer el estado de situación de cada lugar y elaborar propuestas acordes a los contenidos del Sello. De esta manera podrán implementarlas y conseguir la distinción correspondiente luego de la evaluación.

Este Sello CocinAR fue diseñado teniendo en cuenta el crecimiento de la gastronomía identitaria como factor de atracción turística. Este programa promueve, entre otras cosas, la incorporación de prácticas sostenibles en el proceso productivo, la capacitación del personal y una correcta atención a los comensales para generar propuestas turísticas atractivas y competitivas.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here