Del 18 al 20 de octubre, se realizará una nueva edición de Cocina Abierta – GustAR que reunirá elaboradores de productos regionales y habrá expresiones musicales de la región, el acceso será libre y gratuito.
“Tardes del Litoral” será un encuentro que combinará la riqueza de la música litoraleña junto a la nobleza de sus productos típicos, y se realizará el viernes 18, sábado 19 y domingo 20 en la planta baja del Palacio Libertad.
En el evento habrá productos regionales de las provincias de Misiones, Corrientes, Entre Ríos y Santa Fe como chipá, miel, yerba, frutas tropicales, jugos, quesos y embutidos, también cerveza, fernet y empanadas.
Además, se sumarán destacados artistas como el grupo Mbeju, la compañia Enramada (danza), el DJ Lauphan desde Rosario, Javier Acevedo y Carolina Rojas y la cantante Barbara Grabinski junto a su grupo que presentará “Por el río, tango y canción del litoral”.
Asimismo, desde GustAr se invita a recorrer la gastronomía argentina en Google Arts & Culture, que ofrece una amplia información sobre la producción y el arte culinario de nuestras regiones, entre ellas el litoral.
GustAr, es una iniciativa conjunta entre las secretarías de Turismo, Ambiente y Deporte; de Cultura; y de Agricultura, Ganadería y Pesca, que busca revalorizar la producción agroalimentaria, el turismo gastronómico y la cultura alimentaria de las distintas regiones de nuestro país.
¿Cuándo? 18, 19 y 20 de octubre.
¿A qué hora? de 14 a 20 hs.
¿Dónde? Palacio Libertad – Sarmiento 151, CABA.
Entrada libre y gratuita.