Se avecina una nueva edición de Rock Star Chefs en Vallarta y la novedad es que no sólo habrá grandes actividades, sino que también asistirán cocineros de gran experiencia de Latinoamérica y por primera vez de Argentina.

El programa Rock Star Chefs es una propuesta para disfrutar de las propuestas culinarias habituales y de los innovadores platos realizados por reconocidos chefs. Un evento que suele contar con invitados especiales tras sus hornallas, centralmente de México y desde hace dos ediciones, suma a sus actividades al resto de Latinoamérica para deleitar a los comensales con nuevos sabores de la región.

Los cocineros participantes en cada edición marcan tendencia en la gastronomía mexicana y latinoamericana. Su presencia ofrece la posibilidad de conocer más de cerca sus cualidades y los huéspedes tienen la oportunidad de, además de probar sus creaciones, interactuar con ellos.

La próxima edición de Rock Star Chefs tendrá lugar en el Hard Rock Hotel Vallarta. Un sitio conocido por ser una odisea de rock con todo incluido; su ubicación goza de espléndidos paisajes de Riviera Nayarit, bañada por el sol y rodeada por el mar en Bahía de Banderas.

Galería Imágenes:

El evento se realizará en septiembre próximo y serán partícipes importantes chefs latinoamericanos. Además, Felicitas Pizarro será la primera invitada argentina en uno de estos acontecimientos.

Se trata de la nieta de Juan Carlos Saravia, el recordado fundador del grupo folklórico argentino Los Chalchaleros, y sobrina de Facundo Saravia. Sin embargo, la pasión por la cocina la heredó de su abuela paterna, la primera que le compartió recetas desde su niñez y que la convirtió en cocinera.

Cobró notoriedad en el rubro en 2013, cuando ganó un concurso internacional de cocina organizado por el famoso chef inglés Jamie Oliver en YouTube (Jamie Oliver’s Food Tube). Su plato, un bistec a la parrilla (típico argentino), fue votado por 15 mil personas de todo el mundo. 

Luego del éxito en el programa, la cocinera abrió su propio canal en la plataforma de videos y poco después fue convocada por El Gourmet para tener su propio ciclo, “Las recetas de Felicitas”. Después vendrían “Felicitas Parrillera” y “Cocina para mis amigos”, en el mismo canal y su posterior participación de “El Gran Premio de la Cocina” como jurado.

Además de su trayectoria como chef, Pizarro es sommelier y también publicó varios libros de cocina. En 2022 abrió las puertas de su restaurante propio, llamado Maíz en Buenos Aires. Un lugar que reúne los sabores del buen vino, comidas a fuego lento y la naturaleza de su vivero.

¿Cómo fue la última edición de Rock Star Chefs?

El anterior evento de Rock Star Chefs fue en el Hard Rock Hotel Cancun. La jornada se dio entre el 6 y el 9 de abril, y hubo una importante concurrencia de invitados.

“Esta experiencia culinaria, fue un encuentro para deleitarse de los mejores sabores de nuestra cultura, fusionada por el encanto de este resort a pie de playa catalogada como el paraíso de las estrellas”, comentó el director corporativo de la cadena RCD Hotels para Latinoamérica Leonel Reyes, sobre el Rock Star Chefs Cancún.

Los chefs que participaron de aquel episodio fueron Paco Molina, Regina López y Paco Campuzano. Los tres son mexicanos y es por eso, que en la próxima edición se buscará abrir el abanico hacia otros países latinoamericanos. Como es el caso de Argentina, con la participación de Felicitas Pizarro y otras incorporaciones que se darán a conocer en las próximas semanas.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here