El Gobierno de Todos junto al Instituto de Turismo del Chaco y el Instituto de Cultura de la provincia brindarán apoyo por segundo año consecutivo al “2do. Foro de Gastronomía Chaqueña” permitiendo consolidar al Chaco como destino gastronómico turístico.
![](https://nubesmgzdigital.com.ar/wp-content/uploads/2020/02/fgch-1024x683.jpeg)
En la reunión mantenida entre el Instituto de Turismo y Natalia Insaurralde, organizadora y referente del foro, se trataron ejes sobre el trabajo en conjunto que se llevará a cabo entre cocineros, productores y autoridades provinciales para reforzar la unidad gastronómica en nuestra provincia y así potenciar tanto nuestra gastronomía como nuestro territorio a nivel nacional e internacional.
![](https://nubesmgzdigital.com.ar/wp-content/uploads/2020/02/banner-1-1024x124.jpg)
Respecto a esta actividad, el presidente del Instituto Ariel Ybarra destacó que “a partir del éxito de la primera convocatoria que tuvo lugar el año pasado, el segundo foro se va a estar llevando adelante en nuestra provincia en este 2020, contando con la presencia y participación de los mayores referentes de gastronomía chaqueña que actualmente van consolidando una identidad gastronómica en nuestra provincia”.
Dirigido a cocineros, pasteleros, panaderos, productores y empresarios de la gastronomía, este foro pretende unificar los tres polos gastronómicos que tenemos: el Monte desde el noreste, Humedales desde el litoral y la Chacra en el centro de nuestro Chaco para así mostrar el gran potencial que tiene nuestra provincia en cuanto a saberes y sabores culinarios.
![](https://nubesmgzdigital.com.ar/wp-content/uploads/2020/02/unnamed.jpg)