El 13 y 14 de noviembre, la Asociación de Hoteles, Bares, Confiterías Restaurantes y Afines de Catamarca, entidad asociada a FEHGRA en la provincia, organizó el curso de Postres de Cuchara y al Plato. Fue desarrollado por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación.

El dictado del curso estuvo a cargo del chef Vicente Campana y tuvo su desarrollo en las instalaciones del Hotel Casino Catamarca, en ciudad capital. Ambas jornadas apuntaron al desarrollo de técnicas básicas a dominar de preparación, cocción y manipulación

de manera correcta las materias primas, su almacenamiento y su implementación, entender cuáles son los utensilios básicos de cocina y cómo utilizarlos.

Las recetas llevadas a la práctica fueron las siguientes: Dulce Luz, Brisas de Primavera, Volcán, Mousse de Frutos Rojos y Ganache de Dulce de Leche, Tropical Aromatizado a la Vainilla, Manjar Rioplatense, Mousse de Malamado y Pasión de Chocolate.

En ambas jornadas, hubo cupo completo de participantes de diferentes establecimientos hoteleros-gastronómicos de la ciudad.

La Asociación agradece al staff del Hotel Casino, desde Gerencia a Staff de cocina, por la colaboración y cordial disposición para la realización del evento.

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